Быдлу мира не надо

Оголтелое стадо
Нам в узде не сдержать.
Быдлу мира не надо,
Быдлу - лишь бы стрелять.

Нет почётней награды -
Грабить и убивать.
Быдлу мира не надо,
Быдлу - лишь бы стрелять.

За приличным фасадом
Легче злобу скрывать.
Быдлу мира не надо,
Быдлу - лишь бы стрелять.

Под прицелом у гада
Не боюсь повторять:
Быдлу мира не надо,
Быдлу - лишь бы стрелять.


Рецензии