Селедка-непьющим не положена!

-"Сема,говорят,шо
вы,не дай Бог,водку
не пьете?"
-"Совершенно верно,
таки да..."
-"А как же вы тогда
селедку кушаете?!"

Юмор из "Одноклассников"


В Израиле
традиции
стойкие живут:
Непьющим водку,
селедку вовсе
не дают:
Там считают,что
есть селедку с
водкой-таки
тонкое искусство!
А без водки
напрочь теряется
чувство вкуса...


Рецензии