Cупер-звезда. bigelf

Superstar  https://youtu.be/7vB0Lepx9E8

Вы сходите с ума,
Осознавая - кто вы есть.
Но ведь никто из вас
Не суперзвезда здесь.

Пойди оденься casual -
В галстук и костюм.
Моргнуть успеешь, станешь
Директором угрюмым.

Пытаетесь на место
Меня поставить дружно?
С лица улыбку пресным
Мурлом сменить мне нужно?

И даже не пытайтесь
сбить с толку на поклонах.
Дерьма не принимаю
Промышленных я клоунов.

Я - суперзвезда.
З-В-Е-З-Д-А

Прошло немало лет с тех пор,
Здесь в группе ты играл.
Вернулся бы, но слишком сложно,
Отбросить свой штурвал.

Я слышал, ты на мужика
Работаешь, болван.
И твоя жизнь теперь вся, как
Маркетинговый план.

Authority - Damon Fox


Рецензии