Друзья

 Друзья, мы вместе в этот вечер,
 ведем душевный разговор.

 Мы вспоминаем все, что было,
 бросая в будущее взор.

 Дорог мы много прошагали вместе.
 Сколько еще предстоит нам пройти.

 И не страшны нам ни шквалы, ни бури,
 если мы вместе на этом пути.

 И через много лет однажды,
 мы соберемся вместе вдруг.

 Мы будем рады нашей встрече,
 да пусть пошире будет круг!


Рецензии