Я не могу сегодня спать

Я не могу сегодня спать.
В груди какое-то томленье,
И громкое сердцебиенье
Не может разум мой унять.

И пахнет в полночь темнота
Какой-то пряностью и детством.
От этих запахов не деться,
И только шепчешь: "Красота".

Я не могу сегодня спать!
Прекрасна ночь в сияньи звездном.
Но спать пора. Уже так поздно!?
А завтра рано мне вставать...


Рецензии