Звон гитары под окном...

Звон гитары под окном,
Дивчины смеются.
Фото прячу под сукном,
Силясь улыбнуться.

Может это редкий я?
И не оглянуться.
Что ж ты рвешься жизнь моя?
Дивчины ж смеются!

И не грусть то,просто жаль-
Годы безвозвратные.
38,эка даль,
Где же дни вы ратные?

Где ж ты матушка моя?
Русь моя,околица?!
Нету в жизни бытия,
Аж под сердцем колется.

И вздохнуть бы,грудь хрипит
Стоило ли тешиться?
Погрустит чуть-чуть пиит,
А потом утешится.

Звон гитары под окном,
Дивчины смеются.
Фото прячу под сукном,
Силясь улыбнуться.


Рецензии