Оттепель...

А у нас сегодня оттепель –
Не зима и не весна…
Мне подумалось, что вот теперь
Я с тобой, а не одна…

Сердце больше не волнуется,
И не нужен телефон…
Я же знала – это сбудется,
Я же верила – не сон…

По карнизу капли громкие
Застучали вразнобой…
Кто сказал, что судьбы ломкие?
Это не про нас с тобой…

Завтра вновь зима завьюжится,
Засверкает хрусталём…
С головой любовь не дружится
И живёт одним лишь днём…



14 февраля 2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.