День влюблённых

Снова праздник, День влюблённых
В гости к нам пришёл.
Валентинками просторы
Вновь заполнил он.

И летят - летят сердечки
В разные концы.
И понятно без словечек
Чем сердца полны.

Этот праздник каплей счастья
Души окропит.
Пусть не всё в его там власти,
Но тоски гранит

Пробивают нам сердечки,
И душа поёт.
Ни одно нам так словечко
Счастья не даёт!

14.02.2019 год.


Рецензии