Не плачь, мама...

Не плачь обо мне мама моя.
Я очень люблю тебя.
Все будет у меня хорошо.
Мне помогает твое тепло.

Я слышу молитвы твои за меня.
Ты просишь Господа, спасти меня!
Я верю, что так и будет.
Господь простит меня, приголубит!

Все мамы о детях молятся.
И на коленях Господу поклонятся!
Все просят простить и помочь,
Невзгоды все превозмочь.

Все просят  счастье подарить.
Достатком наградить.
Все просят здоровья подать.
Ошибки деткам прощать.

Просит каждая мать:
Почаще домой приезжать.
Почаще маме звонить.
А она будет вечно любить!


Рецензии