О жизни

 Жизнь это все таки мудрая штука,
 входит в наш дом иногда она без стука.

 Порой разделяет жизнь нас тропою,
 но мы довольны своею судьбою.

 Радость побед и горечь падений,
 все мы познали с тобой без сомнений.

 И пережив все измены и напастья,
 снова мы будем бороться за счастье.

 На ноги встанем, плечи расправим,
 новую песню с тобою затянем.

 Жизнь это все таки сложная штука,
 и невозможно прожить ее глупо.


Рецензии