загадочный плен

Я помню наше с тобой прощанье
И сердце отзывается болью потери.
Я помню радость встреч и горечь расстований,
О том, что разлюбила — не верю я тебе.

Как вместе проводили дни и ночи…
Я был в плену любви той опьянен,
Оставила на сердце,колотое раны
И в жизни наступил миг перемен.

Пусть мы не вместе — другие с нами рядом
Но я тобой любуюсь лишь украдкой
Тебя при встрече обнимаю взглядом
Твой плен любви был для меня загадкой.


Рецензии