Сердечко для дорогого человечка!

Валентинку посылаю
Я тому, кого люблю!
С Днем Влюбленных поздравляю,
И открыточку дарю!
Это красное сердечко
Доверяю лишь тебе,
Дорогому человечку,
Главному в моей судьбе!


Рецензии