Путь

Любая взвешена пылинка,
И также взвешена Земля.
Ухабы, кочки и щербинки
Все это взвешено не зря.
И каждому его дорога
Давно назначена судьбой,
И каждый приходящий к Богу,
Вам скажет, что пришел домой.
И сбросивши свою поклажу
Из дел, сомнений и греха, -
Он к Богу подойдет и скажет
Ну, здравствуй, Папа!
Вот и я!


Рецензии