День святого Валентина

День святого Валентина,
Отмечает  наш народ.
Хоть исконно русский Праздник,
Летом лишь произойдёт!

В июле день Любви в Руси,
Вот тогда быстрей неси
Любимой ты - цветы , подарки,
И обнимай Родную жарко!


Рецензии