В голове у меня

В голове у меня
Есть немного огня,
Пара-тройка идей
И других "запчастей".
Мир плетей...
Западня...

Есть дожди и ветра
(До утра, "из ведра"),
Дух соленых морей,
Снег, и цвет снегирей.
Дом дверей...
Как игра...

Есть почти ничего,
Есть остатки всего.
И пустая возня,
И в запасе полдня.
Полынья...
Баловство...

А вокруг - пустота,
С чистотою листа.
И мечты, там где Ты,
И под снегом цветы.
С высоты, -
Высота...

Колокольчик звеня,
В даль уводит коня.
По опавшей листве,
По снегам, по траве...
В голове...
У меня...


Рецензии