Время идёт... посвящается Иринушке

Время идёт, - мои чувства   в застое,
Не увидел любимых, счастливых глаз.
Не съездил с тобой на Черное море,
Не сказал  пару главных жизненных  фраз.

Не приобнял  тебя , и не утешил,
В  кино , ресторан и  на пляж   не сводил.
С тобой не  был    груб,   и даже не грешен,
Наверно,... я  просто последний  дебил.

Моя  дорогая , нет   мне  покоя,
На грешной земле,  тёмной ночью, и днём.
Ах!,  как бы     хотелось,  «солнце»  родное,
В любовных  желаний нырнуть   водоём.

Но  образ  твой милый  облаком тает,
В потоке  суетных и  будничных  дней.
Не видя тебя, - любовь умирает,
А с ней угасает  и  пламя страстей.


Иринушка, с Днём Влюблённых! Немного грустная подучилась Валентинка, без грусти любви не бывает. С нежностью и поклоном  к  любимой музе и поэтессе Олег.


Рецензии
всё ещё вполне может случиться, Олег:) не отчаивайтесь:)

Флёр Де Лиз   10.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю Лизонька, надеюсь, не всё потеряно. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   10.05.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.