Меня сегодня для всех - нет

Я отключу телефон,
Я отключу интернет,
Меня сегодня для всех - нет.

Утро склонилось над ночью,
Но не может глаз отвести,
Хватит забот вчерашних – отпусти.

Как же прекрасны очи,
Как твои губы сладки,
Не нужно пустых обещаний - молчи.

Час, второй — словно мгновенье,
Не хочу расставаться с тобой,
Оставайся моё видение – со мной.

Бег по кругу давай закончим,
Не в теме мы с нашей борьбой,
Обними и наполни весь мир - собой.

Я отключу телефон,
Я отключу интернет,
Меня сегодня для всех - нет.
26.08.2009


Рецензии