Это время...

13 февраля 2019 г.
20:24

Все,что должно случится,то случится...
Стараться нужно  в вере устоять...
И постоянно Господу молиться,
когда  наступит время выбирать...

Оно уже идёт в нас это время
и выбор,очень часто,перед нами...
Соблазнами воюет вражье племя,
а мы молитвой,верой и стихами.


Рецензии