отчаянное

предать тебя, твой голос, волос, смех,
движение, уход , звонок,два шага,
что сделала ко мне . их помнить век.
ты будешь помнить , жить тебе мешал я ?

забыть твой шорох , гнев , нечёткий взгляд,
улыбку , шёпот, ревность и упрямство.
признаться в этом - прожил жизнь я зря...
твои мне губы в одночасье стали яством.

всё оттолкнуть - заботу, ласку , грудь,
что прижималась и дышала  вольно.
я зачеркну тогда свою земную суть  .
тогда я небу выкрикну : довольно !

предать тебя - стихов моих полки  ,
и прозы сжечь листы , что пожелтели.
себе самой  признайся и солги,
что не любила . в это я не верю.


Рецензии
Лучше не предавать...Принять всё, как есть!

С Днём влюблённых!💕💐

Бобрякова Елена   14.02.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо.И ВАС )

Андрей Нейман   14.02.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.