Что Говорит Менингит

Что говорит менингит?
Менингит говорит: "Бронхит!"
Покупайте, - кричит, - аспирин.
Он поможет от ваших морщин
И других неприятных причин:
От гулящих и пьющих мужчин
И подруг лицемерных личин.
Мы советуем слушать его.
Он плохого не даст ничего.
Доверяйте и верьте бронхиту
И его другану менингиту.


Рецензии