Ивану Алексеевичу Котову

Говорят, что Вас нет среди нас,
Говорят, что огонь Ваш погас,
Успокоился, мол, и отбыл
в мир иной и иные края.
"Он, бедняга, в поэты метил,
А теперь вот под холмиком этим"...
Я не слушаю разговоры,
Я не верю! Не видела я...

Верю в то, что ко мне заглянёте,
снова глупой меня назовёте,
и без слов понимая друг друга,
на порожке опять посидим.
А когда все меня покинут,
и опять будут метить в спину,
снова крепкую, тёплую руку
мне протяните Вы один.
            июнь, 1989г.


Рецензии