***

Вы так скоро меня забыли,
Все метель давно замела...
И быть может уже остыли,
Охладила Вам пыл, зима!

А по осени было грустно,
Вспоминала, в небо смотря,
И внутри становилось пусто,
Лишь пейзажами грелась я!

Я ведь тоже забыть мечтала,
Мысли вновь от себя гнала,
А теперь чувства те остыли...
И меня охладила зима!

12.02.2019

Lenura


Рецензии