Спаситель

                С.  Нами.   Бог !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                СПАСИТЕЛЬ

                ФЕВРАЛЬ. НАС. ТИРАНИТ.  СНЕГАМИ  ,
                Насыпал СНЕЖНЫЕ. ХОЛМЫ ;
                В. СЕЛЕ.  АРХАРОВО. В. СОБОРЕ ,
                Я.  СЛЫШУ.  БОЖИЕ.  ПСАЛМЫ !

               В.   СОБОРЕ. СЛАВНОМ.  ВИЖУ. МАМУ ,
               С. СЫНОЧКЛМ. ДОБРЫМ. НА.  РУКАХ ,
               ОНА.  НЕСЁТ.  РОССИИ. СЛАВУ ,
               ЗАБЫВ.  О. КОЗНЯХ. ВЕРТОПРАХ !

           Мать НЕ. ПОЗВОЛИТ.  ЮДАМ.  СНОВА ,--
           Убить ВОСКРЕСШЕГО. ХРИСТА ,
           Народ РУСИ.  ОТПРАВИТ. С. БОЕМ ,
           В.  Израиль. ЛОВКОГО.  ВРАГА !

                В.  ПЕТРОВКЕ.  СТРАННИКОМ. УБОГИМ ,
                Пройдусь. СЕЛЯНСКОЙ.  СТОРОНОЙ ,
                Возможно.  Я.  НА. ПРАЗДНИК. ВСТРЕЧУ
                ХРИСТА.  С. РЕЛИКТОВОЙ. КЛЮКОЙ !

            Но.  МОЖЕТ. БЫТЬ.  ШАГАЯ.  МИМО -
            Я.  НЕ. Услышу.  БОЖИЙ. ГЛАС;
            ВЕДЬ. РЯДОМ. ДРЕВЫ. ХЕРУВИМА ,
            Под. СЕНЬЮ.  ВЕРБ-- СПАСИТЕЛЬ.  НАШ !

    С. Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  Христианин. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   г ОРЁЛ.


Рецензии
Но. МОЖЕТ. БЫТЬ. ШАШАЯ. МИМО , ШаГая --опечатка
Я. НЕ. Услышу. БОЖИЙ. ГЛАС;
ВЕДЬ. РЯДОМ. ДРЕВЫ. ХЕРУВИМА ,
Под. СЕНЬЮ. ВЕРБ-- СПАСИТЕЛЬ. НАШ !

Людмила Стрельцова   15.02.2019 10:40     Заявить о нарушении