Околдован, что ли, я тобою...

Околдован, что ли, я тобою,
Иль коснулись ангелы меня?
Полыхнули вдруг передо мною
Два волшебных голубых огня.

Ты в судьбу мою ворвалась вспышкой,
Озарила скудный мрак ночной.
Таю я хрустальною ледышкой
Под твоей чарующей звездой.

Словно кистью лёгкой и чудесной
Нежные исполнены черты.
Перед красотой твоей небесной
Даже розы грубы и просты.

Ты – цветок дурманящий, пьянящий!
Иль на счастье, или на беду,
Я прозрел, покинув омут спящий,
Очутился в ангельском саду.

Околдован, что ли, я тобою?
Явь ли, сон ли, образ твой храня,
Всё горят, горят передо мною
Два волшебных, голубых огня…


Рецензии
Замечательно, Олег!
О любви вообще можно писать вечно.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   07.02.2021 01:18     Заявить о нарушении
Это точно, дорогой Тахир:)
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   07.02.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.