Валентинка

Для пылкого сердца
Священная мантра:
"Не трать понапрасну
Чудесные дни",
Зачем же откладывать
Счастье на завтра?
Признайтесь сегодня
Друг другу в любви!

Не бойтесь дать волю
Великому чувству
И жить с нараспашку
Открытой душой,
Бесценный подарок,
Большое искусство
Быть радостью,светом
И чьей-то судьбой.


Рецензии