Про капитана сейнера Норд

Ты помнишь
Сейнер "Норд"?
Вернулся капитан,
И был он очень горд!

Сбежал он с Украины,
Где долго был в плену,
Его там обвиняли,
Он не признал вину.

А дочка очень рада,
От папы не отходит,
Вернулся он к семье,
Что для неё награда!


Рецензии