У культурных людей маты должны быть культурными!

"На скользком
крыльце
количество
культурных
людей резко
сокращается"

Юмор из "Одноклассников"


Земля на смазанной
оси вращается:
Так сегодня ХЕР ТВ
подитожил,
Количество людей,
раньше культурных,
при падениях на
скользких дорогах,
резко сокращается,
(И матов культурных
тоже!)


Рецензии