Мгновенье не забуду я...

Мгновенье не забуду я,
Когда впервые повстречала
Улыбка-лодочка твоя
Девятый вал моей печали.

И мощь,безумие своё
Смирил он,гладью без движенья,
Прилёг,чтобы её,её
В себе лелеять отраженье.


Рецензии