Бойкот

Неприятно мне смотреть в окно,
ведь февраль, а что природой дано:
ветер, слякоть, так душе не мило,
словно в мрак опущено светило.

Возмущения я мысленно шлю,
все в небесный офис, отклика жду.
Позабыло совсем нас ярило,
светит не нам, а куда- то мимо.

Прелой сыростью дышать-то вредно,
без того я выгляжу так бледно.
Им упрёки наши безразличны,
много их шлют, стали и привычны.

Я перетерплю, с погодой смирюсь,
с хаосом творящимся в природе.
Выйду не спеша, немного пройдусь,
час подышу "кислородом" вроде.


Рецензии