Записки

Под коньяк и без запивки,
Вечерами как всегда,
Я писал свои записки,
А потом их прожигал.
 
Я писал о чём-то новом,
Даже, часто, о пустом.
А что было, в прошлом,
Не записывал ещё.
 
Это все лишь в голове,
Все записки и стихи.
А на листьях, в тишине,
Остаются там, в огне.
 
Прожигаю, да и ладно!
Выпил, выкурил и спать.
А на утро, как обычно,
Я пойду опять мечтать.


Рецензии