Ожидание весны

Ожидание весны
В плен берёт меня -
Снова радостные сны
Вижу и огня

Мне хватает, чтобы им
Душу осветить.
Пусть в надеждах лишь любви -
С нею легче жить!

Снова радостно поют
Птички на душе.
Вновь любовь нашла приют
В сердца шалаше.

Ожидание весны
В плен меня взяло.
Солнца яркие огни
Горестям назло

Осветили всю меня
С головы до ног.
Мчит, подковами звеня
Прямо на порог

Наша девица - краса,
Навевает сны.
И синеют небеса
Ярче от весны.

14.02.2019 год.


Рецензии