Слава Богу за всё!

"Никогда не думай, что Богу все равно на тебя. Он знает каждую твою боль. Он знает, что ты переживаешь в своей жизни, и Он знает, о чем твои мысли. Он знает о тебе всё. Проходя какие-то трудности в своей жизни - никогда не думай, что Бог оставил тебя".

"Слава Богу за всё!" -
Прошепчу я в тиши.
Но хвалить иль ругать
Ты себя не спеши.

Что случалось порой -
Это жизни урок.
В тот момент непростой
Ты иначе не мог.

И спасибо за всё,
Что мне дал, что отнял.
Чему быть суждено,
Всё ты мне начертал.

Пусть нелёгок мой путь
Этот грешный, земной.
Я прошу, я молю:
"Будь со мной, будь со мной..."


Рецензии