С юбилеем!!!

Пусть 50 не 18,
Да и не 20 ну и пусть,
Сегодня можешь ты влюбляться,
Забыть печаль , заботы, грусть...
Сегодня можно возгордиться,
Полвека пройдено пути...
И этим благом насладиться
И дальше заново пойти.
Желаю быть всегда счастливой!!!
Любви, здоровья и всех благ!!!
И быть по жизни самой милой
И не иметь в судьбе преград.


Рецензии