Девочка и кошка

Девочка и кошка,
Огоньков дорожка.
Погрустим немножко,
Вместе веселей.

Мягонькая шёрстка,
И урчит немножко.
Расскажи мне, кошка,
Что там впереди?

Промурчит подружка:
Почеши за ушком,
Наколдую счастья
Юности твоей.

13.02.2019г


Рецензии