День святого Валентина

На день святого Валентина
Я ждал посланья от девиц,
Но ни одна, пардон, скотина
Не засучила рукавиц...

Совсем зазнались эти бабы!
Все проигнорили меня!
Набейте пару слов, хотя бы.
Чай, не отсохнет пятерня!

А я для них считаю слоги,
Рифмую тут как заводной…
А где поклонницы в итоге?
Где все фанатки? Ни одной!

В чем дело, милые созданья?
Я ж не прошу писать вранье.
Вам что, оформить тех. заданье?
Шаблоны выдать, ё-моё?!

Все просто – меньше рассуждений.
Ошибки будут – не беда.
Ну, например: Иван, ты – гений,
Мой идеал, туда-сюда…

И все, и никакого писку,
Не надо разводить ля-ля…
Короче, жду от всех по списку
На двадцать третье февраля…


Рецензии