Спасибо всем тем, кто меня разлюбил

Спасибо всем тем, кто меня разлюбил,
Ведь значит, когда-то меня вы любили...
Любовь не имеет надгробий, могил
Куда вы ее схоронили;

Куда же пропала она, злая ль весть;
Быть может, скитаясь по свету,
Она превратилась в Ненавесть,
Если любви больше нету...

Вопрос, мог любить меня кто-то тогда,
Раз своей Любви и не жалко,
Ведь раньше она была Госпожа,
А теперь дерзкая хулиганка...


Рецензии