Ты неси меня кораблик

Ты неси меня кораблик
Грустью нежной по волнам,
Где согрею свою душу
Отдаваясь добрым снам.
Ты неси меня кораблик
Этой ночью до утра,
Мне спокойствие даруя,
А то мечется душа.
Ты неси меня меня кораблик,
Белый парус распусти.
Подари мне море света
И Божественной любви.
Ты неси меня кораблик
По струящимся мечтам,
По исполненным желаньям
Грустью нежной по волнам.
Ты неси меня кораблик
Этой ночью до утра,
С белым парусом надежды отдыхает пусть душа.
Ты неси меня кораблик
Колыбелью в моих снах.
Я хочу с утра проснуться
С улыбкой счастья на губах!


Рецензии