Что-то новое

Собирала из осколков что-то новое,
Вслушиваясь как в спасение, в тишину.
Гнала мысли что я хреновая,
И боялась пойти ко дну.

Все искала спасенье в
 творчестве,
Натворила на жизнь вперёд.
Коротала весну в одиночестве,
И ждала все, что Он придёт.

Долго корчилась в муках совести,
Очутилась на самом дне.
Смысл искала в себе, как в повести.
Отыскала его в вине.

Собрала из осколков памяти
Что-то, страшненькое на вид.
На промокшем от слез пергаменте
Это что-то теперь стоит.

Смотрит строго оно, это новое.
И по хамски со мной говорит...
Говорит, будто я хреновая...
Да и страшненькая на вид...


Рецензии