***

Двери закрыты и устала дорога
Где и кто я, вот в чем вопрос
Нужно подумать, но только немного
Чтоб тёплый ветер ответ не унёс

Где я - не знаю, кто я - не помню
Тихо отвечу опять в тишине
Боже, когда же уже Ты заполнишь
Это пустое пространство во мне

Стебли травы как ножи ледяные
Режут стальную осеннюю ночь
Мысли как кони мои вороные
Скачут во тьме, но не могут помочь

Господи, только скажи - я отстану,
Выгоню сразу лишнее вон
Взвою лишь раз, и перестану..
Больше не слышен будет мой стон

Просто и тихо тикает время
Доктор, вколи мне по-братски наркоз
Правильно будет не спрашивать где я
К черту сегодня этот вопрос.


Рецензии