С Днём влюблённых. супруге Анне-Мари

С Днём влюблённых тебя поздравляю,
и хочу, чтобы в нашем пути,
Ни падений, ни крайнего края,
чтобы вместе смогли всё пройти.

Чтобы наша любовь только крепче,
чтобы солнце нас грело теплом,
Жизни ветер о многом прошепчет,
Но, ни что нам не страшно вдвоём.

Ты мой ангел, моё вдохновение,
половинка душевных надежд,
Моя нежность и чувств волнение,
ты спасение средь "грязи" невежд.

Быть влюблённым хочу постоянно,
чтобы сердце пылало в груди,
Я гореть тобой не перестану,
мне с тобою не страшны дожди.

С Днём влюблённых моя дорогая,
с Днём влюблённых супруга моя,
Моё сердце с тобой отдыхает,
познавая азы бытия.

Пусть сегодня, всегда и во веки,
длится дольше "дыхание любви",
Чтобы каждый в "своём" человеке,
смог надежды желаний найти.

Амулаков Церен

14 февраля 2019 год.


Рецензии