Уходит время...

Уходит время в отдалённость,
А я на месте остаюсь.
Бурлит во мне неугомонность!
Всё ввысь, – в поэзию стремлюсь.

Она душе моей полезна,
В меня вселяет благодать!
С ней жить на Свете интересно! –
Всё глубже в суть её вникать.
- - -
14.2.2019


Рецензии