Одно из трёх. Ниночке Гагариновой

            Это мои размышления на глубокие, философские стихи
          Нины Гагариновой:http://www.stihi.ru/2018/12/02/5964.
         
Ну,вот и всё. Слинял, ушёл.
Но как потрясно шмы'гал,
Плут и пройдоха - прощелыга...

О, Боги, как он шмыгал!
И обещал, как обещал!!
Под звук ритмичных фрикций...

Да, я не вру, вон очевидцы:
  и регистратор с видео и плеер,
    сосед за стенкой с стетоскопом,
      магнитофон, включённый загодя'...

Глушил всё, правда , шум дождя.
Но он пошёл потом, чуть погодя...

Как он всё время, " мамааааааа "!!!! - шмыгал,
 Пошёл к волка'м! Зверь, шаромыга,
  Скрутил меня, бедняжку в фигу...

Как он меня чудесно шнырил!
Ну, как рубанком по доске...
Я завивалась змейкой в стружку,
А он строгал. Строгал на всю катушку...

О, Господи! ещё, ещё!!
Ещё повтор! Мотор! побольше дублей....
Дай жару, жги и у'глей, углей !
Горю,горю! Я всё... сгорела.

Сегодня точно я сдурела...

*************************************

И твой вопрос: - А я? А мне?
А , что сказать? Они и нас...
И остаётся только ждать,
 одно из трёх:
             не дать,
                аборт
                или рожать.

14.02.2019


Рецензии
Готов я шмыгать днём и ночью... надеяться и обещать
"Не дать" – не выбор для индейца... –
Аборт или рожать!

Нет большего удовольствия для мужчины, чем осознание, что девушка завивается в стружку под его рубанком... И нет большего разочарования, чем понимание, что это счастье безвозвратно ушло )

Разумеется понравилось...

С Приветом и пожеланием не терять способности гореть,
Искренне,

Влад Торн   09.01.2024 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.