Лев и семейная драма. Сказка для взрослых

Со львом такая штука,
Он львицу свою профукал,
Какой-то лев её увёл,
К судье добрался мировому,
Судья: «Будьте поближе к дому
И смените скорее пол.
Не надо драться, материться,
Тогда с сестрой вернётся львица,
Увидишь, где-нибудь в обед,
Дома чисто приберись,
Купи краску, кисть,
Меня ты понял или нет?
Рядом есть больница,
Главврачом там тигрица,
Сменить поможет пол.»
Купил краски и паркет,
Как сказал ему сосед,
Мировой судья - осёл.
После семейной встряски,
Красит стены краской,
Постелил линолеум, паркет,
Позвонил за помощью врачу,
Тот не сказал: «Лечу!» -
Не помог от семейных бед.
Понял помощь это - блеф,
Но добил работу лев
И для встречи приготовил стол,
Подумал: «Не спешит почему-то
                львица,
Начну по новой материться,
Старый обманул осёл!»
Конечно, глупая история,
О любви говорит которая,
Можно такой и поделиться,
Пройдёт годик или два,
Будет новая у льва,
Его любящая львица.


Рецензии