Зачем я так поступил?

Чужая стала совсем
Для меня
Ну как понять
Тебя?
Что ты хотела,
Чтоб я  тебя обнял
И к груди прижал?

Прости родная,
Что ушёл и не вернулся
Вновь,
Но как сейчас ты?
Ведь ничего не предвещало
Беды.

Я еду и думаю о тебе
И не могу забыть
Твой крик души
Прости меня за это
Ты Прости.

Завтра буду извиняться
На коленях у твоей
Двери
Очень хочу,
Чтоб простила ты.

Я знаю, что сейчас
Тебе не до моих
Проблем,
Но мне плохо,
Что я так поступил
Господи зачем я приходил?

За щеткой подумала ты,
А я приходил к тебе
И даже не обнял,
А ты ждала,
Но в итоге ты меня прогнала.

Я не могу без тебя
Поверь,
Не закрывай в своем сердце
Дверь
Пойми я тобой дышу
Один без тебя я не смогу.


Рецензии