Спасибо за любовь

1 куплет

Быть любимой одной для тебя
и дарить всю себя без остатка.
Как с весной оживает земля
так и в сердце моём сладко сладко.
Ждать с работы домой - обогреть
и обнять твои плечи руками.
И нам не о чем даже жалеть
ведь святая любовь между нами.

Припев:

Спасибо за любовь
за нежные слова.
Пусть бесконечна ночь
не скоро до утра.
Спасибо за мечты
мне счастье подарил.
И сердце ты мое
ключами  вновь открыл.

2 куплет

Ранним утром я кофе сварю
и присяду у края постели.
Наш домашний и скромный уют
мы с тобою его так хотели.
Я три слова тебе прошепчу
ты во сне их услышишь как будто.
Поцелуем своим разбужу
и скажу тебе доброе утро.

Припев: тот же.


Рецензии