Кому то нужен!

Хоть и не злой,но всем на зло,
  Я буду сильным!!!
  НЕ ХОЛОДИЛЬНЫМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТАЛДЫЧАТ,
ВСЕ РАВНО,
  НЕ СТАТЬ УНЫЛОМ!!
  С КРЕСТОМ МОГИЛЬНЫМ!!!
 
Я не пойду,..на поводу,
  У Вашей Дружбы!..
  Я В НЕЙ ЗАГРУЖЕН!!!
Я ЛУЧШЕ,
ДУХ
В ДУШЕ НАЙДУ,
  СОЖМУ ПО ТУЖЕ!!!
  Я ПРАВДЕ НУЖЕН!!!
 
Коснулось?!.
НЕТУ,
НЕ НАЙТИ!..
  А это надо,
  В ТВОЕМ РАСКЛАДЕ,..
ЧТОБ СПОТЫКАТЬСЯ НА ПУТИ,
  ОБ ЭТИ ГРАБЛИ!!.
  В ТВОЕМ РАЗРЯДЕ?!!
 
ВЫСЛУШИВАТЬ:"МЫ ПОМОГЛИ!",
  СВЯТЫХ ПРОСТИЛИ!!.
  КОГДА ВХОДИЛИ?!.
НО ВСЕ ОТВЕТЫ,ОБОШЛИСЬ,-
  ХОТЬ ПОЗВОНИЛИ!..
  МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!!!
   02.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии