Существенный вклад в общее дело может

И обычный сеновал внести!..

"У нас "Хрущ" вездесущ!
Везде-то побывать он успевает.
В селе своём тот Сущ
По улице Сущёвской проживает!.."

"Вот теперь-то заживём
Мы семьёю шведской!
И со стенкою вдвоём
Вломимся в проём соседский!.."

С початка кукурузы и начался почин
Великий наш Хрущёвский!
Из Штатов привезённой секс-игрушкой этой
Партийный высший чин
Затеял оттепель в стране со своей улицы Сущёвской.

И валом та нас начала валить,
А мы её за аморал хвалить!..


Рецензии