Без лишних слов...

Твой муж считает, если он с тобой живёт,
То значит любит, не наоборот!
Зачем же похвалами баловАть?
Без лишних слов всё надо понимать!

Всем ближним пользу принести вам повезло?
Так всё ценнейшее для вас уже произошло!

     ("З.О".№2-09).   Ред. 13.02.2019.


Рецензии