Валентинка

Доброе утро, любимые глазки!
Утро в окно пропускает лучи.
Холодное солнце зимой не согреет,
Но снег серебром так красиво блестит...
Сердце моё любовью согрето
И я благодарна за это тебе.
Только тебе отдано моё сердце
Валентинку мою,ты прими.
          Автор: Новикова Оля


Рецензии