Открытка

Вчера открытка мне пришла
Без адреса обратного.
Чей почерк, я не поняла 
Послания приятного.
Кто поздравляет с Рождеством,
И просит вспомнить дни былые -
Каток ледовый, озорство,
Когда мы были молодые?
Я долго вспомнить не могла,
Ну, кто же это может быть?
Я всех друзей перебрала:
Кто? Кто не смог меня забыть?
Открытку я перевернула-
Церковные колокола…
В ту ночь я так и не уснула.
Я праздник рождества ждала.


Рецензии